


01/04/2023
Trento Doc Maso Cima Millesimanto 0,75
Dopo un’attenta vinificazione in bianco a
temperatura controllata il vino base viene aggiunto di lieviti e posto a
rifermentare in bottiglia, secondo i canoni
più stretti del Metodo
Classico. Dopo oltre 24 mesi di lenta fermentazione e di permanenza sui
lieviti si procede alla sboccatura. Il colore è giallo
paglierino,
con tenui riflessi dorati. Il perlage è fine e continuo. Il bouquet è
persistente e regala note fruttate, rese più complesse da sentori di
lievito e
crosta di pane._ Al gusto è fresco e pieno, armonico, sapido, lungo ed elegante.
VIGNETI: selezionati, a bassa resa, nelle zone altamente vocate di Volano
ALLEVAMENTO: pergola trentina semplice
DENSITÀ CEPPI: 3.200 – 3.500/ha
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: giallo paglierino, con riflessi dorati, esaltati dal brio del perlage
PROFUMO: sensazioni olfattive che richiamano fragranze fruttate e floreali, insieme_ad un delicato sentore di lieviti
SAPORE: vivace ed armonico, secco, fresco, pieno e rotondo nella sua struttura
ABBINAMENTI: ideale a tutto pasto, perfetto con antipasti di pesce e crostacei
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4-6 °C

30/03/2023
Gin Iris 0,5 (in acqua toscana S.Felice)
Rispetta totalmente il disciplinare “London dry GIN” anche nella parte aromatica.
L’intensa nota balsamica del GINEPRO contornata dalle note floreali
dell’IRIS e dei BOCCIOLI di ROSA,
viene subito dopo rinfrescata dalle note citriche del LIMONE MEDICEO.
Lievi note alcoliche ed un piacevole retrogusto rendono
il GINIRIS unico nel suo genere.

25/03/2023
Amaro De' Medici 0,5 (in acqua toscana S.Felice)
Retrogusto di menta, dolceamaro, con note intense di RABARBARO e CHINA.
Complesse note speziate permangono in bocca.
Il sentore di liquirizia caratterizza il finale
e determina il colore naturale dell’AMARO dei MEDICI.