News

Dallai - notizie

05/06/2019

Liquiri Morelli: Antica Grapperia Toscana

Il liquorificio Morelli o Antica Grapperia Toscana, produce liquori e distillati di altissima qualità. Il credo aziendale è il massimo rispetto delle materie prime e dei metodi di lavorazione, mescolando tradizioni e ricette artigianali ad innovative apparecchiature di analisi e a protocolli sanitari ben specifici.

Condividi questa notizia
Dallai - notizie

01/06/2019

Spumante Metodo Charmat Rosé 'Bollamatta' Bibi Graetz (TOSCANA)

Sangiovese in purezza brut spumantizzato con metodo Charmat, ha un bel colore ramato e un'ottima spuma intensa e persistente. Esprime note di lamponi e fragoline di bosco, con sbuffi di lievito, sottobosco, erbette. In bocca è fresco, esuberante, con ritorni di frutti di bosco ed eccellente sapidità.


Nome Bibi Graetz Bollamatta
Tipologia Rosato spumante metodo charmat brut Classificazione VSQ Formato 0,75 l Standard
Nazione Italia
Regione Toscana
Vitigni 100% Sangiovese
Ubicazione: Fiesole (FI)
Grado alcolico 12,50% in volume


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

31/05/2019

Birra artigianale Wild B

Wild B è una linea che nel suo naiming rappresenta il carattere selvaggio, naturale ed incontaminato della Val Bormida, luogo di produzione del prodotto.

Wild B è presente in versione bionda con un’ottima bevibilità, affiancata da una IPA frutatta  e una rossa.


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

21/05/2019

Derby Blue: 5 nuovi gusti senza zuccheri aggiunti!

Si tratta di ricette AD ALTISSIMO CONTENUTO DI FRUTTA (99%, ACE al 90%) dove, a differenza dei nettari, acqua e zucchero vengono sostituiti da succo di MELA (e uva nel gusto Mirtillo).
Si tratta quindi di prodotti SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI (contengono gli zuccheri naturalmente presenti nella frutta) e con un contenuto calorico mediamente del 20% inferiore rispetto alle analoghe ricette dei nettari.

Formato: 20 cl

Gusti:

Pera

Pesca

Albicocca

Ace

Mirtillo


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

17/05/2019

Pyraser KÄRWA bt. cl. 50 – Birra Stagionale (maggio- agosto)

Marchio storico di una piccola birreria indipendente situata a Pyras, nel cuore della Franconia, in Germania. Tutti gli ingredienti utilizzati per la produzione delle birre con questo marchio sono prodotti direttamente in questa fattoria ancora così tradizionale ma allo stesso tempo così tecnologicamente avanzata.

La Kärwa (“sagra”) in Germania è una vera Festa di paese, che mantiene vive le tradizioni di secoli fa. Gli abitanti di Pyras per l’occasione producono la Kärwa-Bier, una birra celebrativa, dorata e fortemente maltata perfetta per l’estate.


Formato: bottiglia cl. 50

Fermentazione: bassa

Stile: festbier

Aroma: di malto, di cereali, con un pizzico di nocciola, erbaceo, fresco; semplice ma vivace e piacevole

Colore: chiaro, giallo dorato

Sapore: aromatico maltato, robusto; sensazione in bocca dal corpo vigoroso e abboccata

Temperatura di servizio: 7-8°C

Maturazione: a freddo per alcune settimane

Schiuma: trama fine, soffice e persistente

Grado Alcolico: 6,0

Grado di amaro (IBU): 32

Grado plato: 13


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

15/05/2019

Tonic Soda e Ginger Soda

TonicSoda

Tonicsoda rivisita in chiave moderna l’antica ricetta dell’acqua tonica di Crodo mantenendone le caratteristiche originali: l’acqua purissima delle sue fonti, le leggere note agrumate ed un piacevole retrogusto amarognolo.
Ideale per la mixology in quanto il suo tocco frizzante e il suo sapore tendente all’amaro esaltano la resa dei cocktail.
Tonicsoda si valorizza anche da sola, con una fetta di limone e un po’ di ghiaccio.

Formato: 20cl


Gingersoda

Ginger Soda, grazie al suo mix armonico di note aspre e pungenti,
al bilanciamento degli zuccheri, è la ginger beer perfetta non solo per il mixology,
ma anche per il consumo liscio.

Formato: 20cl


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

13/05/2019

Cuvée Paul - IGT Mitterberg Bianco (Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon Blanc)

Cuvée Paul

 

Annata
2018

Denominazione
Cuvée Paul - IGT Mitterberg Bianco (Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon Blanc)

Analisi sensoriale
Un bianco profumato fresco e giovane. Note floreali e fruttate lasciano spazio ad una leggera sfumatura aromatica. La beva è stimolante e sostenuta dalla struttura acida, che ne esalta la serbevolezza. Un vino invitante e piacevole.

Origine
Alto Adige, Italia

Forma di allevamento
Pergola/Guyot

Vinificazione
L'uva vendemmiata a mano viene lavorata con le più moderne tecniche che ne perservano le caratteristiche. Fermentazione ed affinamento a temperatura controllata in acciaio.

Abbinamenti consigliati
Primi piatti leggeri e vino fresco da aperitivo

Temperatura di servizio
7°C - 9°C

Gradazione alcolica
12,5%

Informazioni per chi soffre di allergie
Contiene solfiti


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

04/10/2018

Prosecco Quantè

Prosecco Millesimato Quantè Doc Treviso Ex.Dry


Regione: Veneto

Uve: Glera

Provenienza: Provincia di Treviso

Caratteristiche: Vino dal colore giallo paglierino, estremamente limpido e luminoso. Il perlage presenta una grana fine e persistente. il profumo è gradevole, di mela Golden, con note di pompelmo. Il gusto è fresco, al palato risulta gradevole ed armonico di grande piacevolezza.

Colore.: 50

Temperatura di servizio: Servire a 6°-7°C.

Tipo: Vino

Grado Alcolico: 11% Vol.

Tipo Bicchiere:


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

27/04/2018

Gin O'ndina

Gin moderno distillato secondo la tradizione, Gin O’ndina cattura l’essenza italiana con il sapiente uso delle 19 botaniche che ne risaltano lo spirito italiano: basilico fresco “Grande Verde di Genova” proveniente direttamente dalla Liguria, noto per la sua dolcezza rinfrescante e delicata, Agrumi del Sud Italia e un mix di altri aromi, tra i quali pepe, ginepro, maggiorana, timo e radice di iris.

Lanciato da Campari per i mercati esteri, dove l’abitudine dell’aperitivo all’italiana ha grande seguito, Gin O’ndina, nuovo super-premium Made in Italy, richiama atmosfere di libertà e glamour della Dolce Vita, per un’esperienza sensoriale senza tempo. La gradazione è 45% Vol e la bottiglia da 0,70 lt.                                                   


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

14/03/2018

Yoga Veggie 100%

 L’istinto rivoluzionario di YOGA porta nei bar la grande innovazione della prima linea di succhi 100% frutta e 100% veggie, senza zuccheri aggiunti, coloranti e conservanti e gluten free. Una linea di alta qualità che ha il sapore intenso della natura. Arriva nei bar L’Arte del 100% YOGA, la prima linea di succhi di frutta 100% per il canale Horeca, che propone prodotti sempre più naturali, senza zuccheri aggiunti, senza coloranti e conservanti, vegan OK e gluten free. Un’alternativa premium, una nuova possibilità di bere veramente un sorso di salute ogni giorno al bar.
In 4 mix di frutta e verdura 100% veggie nei gusti Arancia - Carota - Limone, Mango - Mela - Zucca, Pera - Finocchio - Zenzero, Frutti di Bosco - Carota nera - Barbabietola.
                 


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

09/02/2018

Acqua Nuda

                                                 

AcquaNuda è la prima acqua minerale che valorizza l’essenza dell’acqua e le caratteristiche organolettiche che ne definiscono la premiumness. E lo fa iniziando dall’etichetta: trasparente, essenziale, dal tratto leggero e con una grafica particolarmente ricercata e finalizzata ad unire eleganza estetica a contenuti caratterizzanti di comunicazione.

AcquaNuda è un'acqua minerale pura, particolarmente leggera, estremamente assimilabile e con un bassissimo contenuto di sodio (solo 0,00018, una percentuale tra le più basse in Italia). Quest'acqua proviene dalla sorgente Fontelaura, acqua del Gruppo Acque Minerali Val Menaggio che nasce nella verde conca di Plesio, a 650 metri sopra il livello del mare, protetta da ogni contaminazione. AcquaNuda è imbottigliata direttamente alla sorgente nello stabilimento di Acque Minerali Val Menaggio, situato a soli 700 metri dalla fonte                                                                          


Condividi questa notizia
Dallai - notizie

05/01/2018

Alisea Deluxe

                                      

Frutto di uno studio approfondito e di un costante impegno, questa nuova bottiglia nasce dalla volontà che San Geminiano dimostra nel venire incontro alle sempre nuove esigenze del mercato.

Acqua Alisea, un’acqua oligominerale microbiologicamente pura, leggera, che nel suo formato esclusivo per la ristorazione da 75 cl. è presente sul mercato italiano dal 1995, si rinnova ancora una volta proponendosi nella nuova versione Deluxe. Con essa, San Geminiano vuole replicare il successo riscosso da Alisea Top, lanciata nel 2009, e questa volta più che mai ha l’obiettivo di posizionarsi su un pubblico esercente alto vendente di prestigio. 

 

Dal design raffinato e di tendenza, la nuova bottiglia Deluxe è, infatti, perfetta per le tavole dei migliori locali. La silhouette della bottiglia è armonica e sinuosa, pratica da impugnare e versare. L’immagine è esclusiva ed elegante anche grazie ai preziosi dettagli in etichetta, rigorosamente metallizzata, che la rendono un oggetto di classe.

Il marchio Alisea, anch’esso rinnovato per l’occasione, è inciso sul vetro, come una firma, e ripetuto quattro volte nella parte inferiore della bottiglia. I colori distintivi di Alisea, il rosa per la naturale e il blu per la frizzante, rimangono e vengono valorizzati da eleganti toni di grigio. Completa l’effetto una bellissima texture astratta e floreale. La linea è dinamica e moderna, l’aspetto è ricercato ed essenziale, il risultato è unico ed elegante. La nuova Alisea Deluxe è dedicata a chi ama distinguersi.                                                                             


Condividi questa notizia